контактный телефон
+7 (495) 617-00-13
адрес компании
г. Москва, ул. Михалковская, д. 63 литера Б, строение 4, Бизнес-центр "Головинские пруды"
посмотреть схему проезда

Статьи

F2143

Материал-бронза
Соединение-внутреннее BSP Py20
Муфтовый сетчатый наклонный фильтр - Ру20

F2142

Корпус-бронза
Соединение-внутреннее BSP Py16
Муфтовый сетчатый наклонный фильтр - Ру16

F1141

Корпус-латунь
Соединение-внутреннее BSP Py16
Муфтовый сетчатый наклонный фильтр - Ру16

F5240

Материал запирающего элемента-нержавеющая сталь
Соединение-фланцевое Ру25/40
Фланцевый сетчатый наклонный фильтр Ру 25-40

F3240

Материал запирающего элемента-нержавеющая сталь
Соединение-фланцевое Ру10/16
Фланцевый сетчатый наклонный фильтр

Водоподготовка и дезинфекция

Комплектные системы дезинфекции и подготовки питьевой и технической воды на основе химических и физико-химических методов для муниципальных систем, ЖКХ и промышленности.

Циркуляционные насосы для систем отопления, кондиционирования, горячего водоснабжения

Циркуляционный насос по своей сути является «сердцем» для систем отопления, ГВС и кондиционирования, так как в результате его работы происходит принудительная циркуляция рабочей среды.

Насосы и установки для систем дренажа и канализации

Основными сериями канализационных насосов и установок для дренажа, поставляемых фирмой «Grundfos» на мировые рынки

Насосы и установки для систем водоснабжения и повышения давления

Основным предназначением технических средств, поставляемых датской корпорацией «Grundfos» на отечественный рынок, является...

Одноступенчатые насосы

Одноступенчатое насосное оборудование фирмы-производителя «Grundfos» Дания представлено на отечественном рынке достаточно широким спектром моделей.

Многоступенчатые насосы

Одним из наиболее известных производителей многоступенчатого насосного оборудования является компания «Grundfos». Спектр поставляемой ею техники достаточно широк..

Насосы для систем водоснабжения и повышения давления

Скважинные насосы, высоконапорные насосные установки, а так же модули для обратного осмоса представляют собой специализированное оборудование, незаменимое в процессе организации различных инженерных систем...

Комплектные установки для систем водоснабжения и повышения давления

Комплектные установки для систем водоснабжения и повышения давления «Grundfos» предназначены для перекачки очищенной воды в небольших загородных домах, гостиницах, муниципальных зданиях и на промышленных объектах.

Оборудование для систем пожаротушения

Для обеспечения максимальной эффективности при пожаротушении водой должна использоваться сертифицированная пожарная техника и приспособления.

Насосы и установки для систем дренажа и канализации

Компания «Grundfos» представляет на российском рынке широкую гамму дренажных и канализационных насосов и установок.

Системы дозирования и дезинфекции


Основной особенностью систем дозирования и дезинфекции является высокоточность их действий. Высокая точность свойства специализированным насосам «Grundfos» Дания.
Её техника постоянно пользуется высоким спросом среди покупателей из любых уголков планеты. За свою многолетнюю историю компания освоила множество направлений производства.

Использование жироотделителей

Профессионалы в области пищевой промышленности, строительства, рестораторы часто употребляют в речи слова сепаратор, жироловка, отделитель и жироуловитель. Они представляют собой продукцию, без которой в современном мире не обходится ни одна промышленная кухня и прочие заведения, использующие промышленные стоки, содержащие животные жиры. 


Краны Broen Zawgas отличный выбор для систем охлаждения и теплоснабжения

Компания Broen является ведущим производителем регулирующей арматуры в мире. Арматура предназначена для систем отопления, кондиционирования, газораспределения, охлаждения, водоснабжения и промышленных установок.  


Как выбрать шаровой кран

Шаровой кран по сравнению с традиционным вентилем работает по другому принципу. Такой кран содержит внутри гладкий шарик с отверстием. Когда это отверстие располагается вдоль корпуса крана – вода поступает в дом или льется из носика. Когда отверстие в шарике расположено перпендикулярно водяному потоку, это означает, что кран закрыт, и жидкость не поступает.  


Преимущества шаровых кранов Naval

Российский рынок содержит в себе ассортимент различной запорной арматуры для трубопроводов, например, вентили, задвижки, заслонки для поворотов и другая продукция. Несмотря на это, большое количество потребителей предпочитает шаровые краны. Шаровые краны Naval, благодаря своему высокому качеству, быстро зарекомендовали себя на рынке в качестве запорных устройств для тепловой энергетики, тепло- и газоснабжения. 


Типы шаровых кранов

По типу присоединения к трубопроводу шаровые краны делятся на: фланцевые, межфланцевые, с концами под приварку или под пайку, муфтовые с внутренней или наружной резьбой. 


Устройство шарового крана

Шаровой кран стал отличной заменой некогда популярным задвижкам и вентилям, которые были сделаны из серого чугуна низкого качества. Шаровые краны появились в конце 90-х, сфера их применения с каждым годом расширяется. Трубопроводная арматура этого типа нашла свое широкое применение в системах отопления, водоснабжения и в газовом хозяйстве. 


Шаровой кран: что это такое?

Шаровые краны являются запирающим устройством, которое перекрывает воды, водяной пар, газ или нефтепродукты. 


Достоинства и недостатки полимерных труб

Современный материал, использующийся в системах водоснабжения качественный и надежный, имеет долгий срок службы. А совсем недавно для этих целей еще использовались тяжелые стальные и чугунные трубы.  


Типы полимерных труб

Полимерные трубы делятся на несколько видов. Это зависит от того, какой полимер использован при их изготовлении. 


Что такое трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура – это система приспособлений, крепежных узлов и деталей, которые используются для регулирования потоков различных рабочих сред. Трубопроводная арматура устанавливается на всех возможных трубопроводах, агрегатах и емкостях. В рабочее состояние трубопроводная арматура приводится вручную, либо с использованием дополнительных устройств и приборов, например, с помощью электропривода. 


Устройство дренажной системы

Дренажные системы – это невидимое, но очень важное и эффективное решение проблемы переизбытка воды на земельном участке. Хорошо выполненная дренажная система может избавить застройщика от различных проблем, с которыми он сталкивается в процессе строительства и дальнейшей эксплуатации сооружения, а также сэкономит деньги.  


Для чего служит дренажная система

Дренажная система – это комплекс оборудования (труб и сооружений), предназначенного для понижения уровня грунтовых и грунтово-напорных вод. Правильно выполненный дренаж помогает снизить уровень грунтовых вод, что в свою очередь улучшает плодородие почвы. 


Виды дренажа

Для эффективного отвода дождевой, паводковой или талой воды с территории используются системы поверхностного дренажа. Собранная вода отводится в ливневую канализацию или в специальный колодец.  


Выбор линейного водоотвода

Пренебрежительное и безответственное отношение к организации водоотвода приводит к разрушению фундаментов зданий, вымыванию элементов рельефа и вымиранию растений. Сейчас существует три способа отвода воды с участка: линейный водоотвод, точечный водоотвод и подземный дренаж. 


1 2 3 4 5
Ничего не найдено
▲ Наверх