контактный телефон
+7 (495) 617-00-13
адрес компании
г. Москва, ул. Михалковская, д. 63 литера Б, строение 4, Бизнес-центр "Головинские пруды"
посмотреть схему проезда

Наши объекты

Реконструкция ТЗК Шереметьево.

Реконструкция ТЗК Шереметьево.
Заказчик «ГазпромНефть-Аэро».
Спектр оборудования: запорно-регулирующая арматура, заборные устройства для наливных емкостей, трубы из нержавеющей стали больших и малых диаметров.

Статьи

Использование жироотделителей

Использование жироотделителей
Профессионалы в области пищевой промышленности, строительства, рестораторы часто употребляют в речи слова сепаратор, жироловка, отделитель и жироуловитель. Они представляют собой продукцию, без которой в современном мире не обходится ни одна промышленная кухня и прочие заведения, использующие промышленные стоки, содержащие животные жиры.
 
Сепараторы жира ACO устанавливаются на следующих объектах:
-        мясные магазины, скотобойни, производство мяса и колбасы, разделка туш, птицефабрики, кожевенные мастерские;
-        рестораны, кафе, гостиницы, студенческие столовые, цеха приготовления полуфабрикатов;
-        консервные заводы, кухни больниц, производство чипсов, кухни для жарения во фритюре и т.д.
 
На пищевых предприятиях, стоки которых содержат жиры и органические масла, необходима установка специального оборудования, которое предотвращает попадание стоков с высоким содержанием жиров в канализацию, поскольку жиры несут непоправимый вред системе канализационных труб и перегружают центральные очистные сооружения.
 
Неочищенная от жира вода может привести к следующим последствиям:
-        закупорка труб;
-        появление коррозии в результате влияния жирных кислот;
-        отрицательное влияние на общегородские очистные сооружения.
 
Современными требованиями установлено, что предприятия, которые сбрасывают жиросодержащие производственные стоки, обязаны иметь жироуловители для предварительной очистки стоков перед сбросом их в систему городской канализации.
 
Когда жироуловитель/сепаратор установлен ниже уровня подключения к выходу канализационных стоков, за ним должен быть установлен двойной подъемный насос или насосная станция.
 
Жироотделители компании ACO работают по принципу разницы плотностей, таким образом, более твердые частицы, которые находятся в воде, осаждаются, а легкие, например, животные масла и жиры, наоборот – поднимаются. Жироотделители ACO используются в разных условиях. Это и жироотделители, которые требуют полной или частичной откачки, модификации с подъемным насосом для очистки жироотделителя. Системы подбираются в соответствии с требованиями конкретных объектов для решения определенных задач.
 

Ничего не найдено
▲ Наверх